新象文理補習班 蘇老師 

(新北市深坑)

       「學習袋著走」採用精細的去背技術,搭配高畫質的屏幕呈現,絕對給你全新的學習體驗。這套教材的特色是連不是本科系的人,也可以聽得懂也可使用。老師備課起來非常方便,不需要另找外聘老師。兩個老師搭配,不只可以隨時按暫停,同學不懂也能立即講解,真是一舉兩得的教材。


         群星學堂輔導學生多一層記憶,強化老師上課講解的內容,不像一般的補習班,教過就沒了,不懂的學生無從複習,也不可能每次都要求老師再講一次。利用這套E化設備,反覆觀看,印象就會非常深刻,是一個圖像記憶的概念,不清楚的可以把問題搞懂,想複習的也能再次使用,讓學生在學習上,有很大的收穫,實在是雙管齊下的一套數位課程,真心推薦給大家。

如何讓 E化升級成為全科補習班?

寰宇文理補習班 李老師 

(南投)

        這套系統使孩子們在學習上,不再只是面對生冷的文字,課程上有老師深入淺出的講解,能有效地提高學生的學習興趣。尤其是對於不懂的知識能反覆學習,不受時間、空間的限制,達到如歐陽修的「枕上」、「廁上」、「馬上」的學習功夫,能自動自發地進修,是家長們最在意的。「學習袋著走」讓學習不再是一種壓力,而是一種自動自發追求成就感的快樂旅程。


         好的產品誠摯推薦給大家,尤其在偏鄉缺乏師資條件的環境下,群星學堂可有效的彌補師資不足的缺憾,幫助偏鄉學童更上層樓。這套系統操作方便、內容豐富、師資超群,希望這套數位課程在日後能造福更多偏鄉學童,讓學習資源較為匱乏的學子,能享受到優質的大屏幕教材。想讓孩子成績進步,唯有「群星學堂」做得到!

© 2020高徠數碼科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2020 CoreLight Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.