補習班教學系統 (國中)

  補習班面對競爭激烈的市場            
  1. 越來越少的學生,不減反增的補習班。

  2. 資優班、菁英班、普通班...,漸漸整併為一班,招生人數逐漸下滑。

  3. 手機、平板電腦以及行動載具普及化。

  4. 搶學生、搶家長,更要搶優質師資。

  5. 打廣告、發傳單、辦講座、電訪...傳統的招生方式已不見成效。

  6. 租金、薪資、開班成本越來越高,學費卻越砍越低。

   為補習班創造新時代的經營思維    

群星學堂與補教名師及明星學校師資,所共同研發數位學習教材,專為開班學生不足與偏鄉教育資源不均的學區補習班考量設計,完整的國中多版本課程內容,運用最先進的影像錄製技術,加上老師生動精闢的演繹,搭配動畫圖像。絕對是讓孩子目不轉睛的學習幫手,也是補習班招生的絕佳利器。在群雄分踞的補教市場上拔得頭籌,無論是排課、輔導、複習、考試通通幫您解除煩惱,不但解決你的教務問題,還可以節省更多開班開課的成本。

在補習班常會遇到學生請假或是進度無法跟上的同學,運用繁星學堂的數位多媒體課程教學,可以個別或是將成績表現不理想的同學留班再複習,若不懂還可以重看加深印象,不但減輕老師的負擔,也可增強輔導老師的解題能力,讓學習落後的同學,不再只是繳學費來睡覺、交朋友,多學多看輕鬆跟上,不再成為被放棄的那幾個問題學生,提升班上整體的教學環境,迅速掌握學習狀況。

群星學堂國中文理補習班試用方案,全面推廣中,申請即可試用國中全科課程。活動截止時間以網站公告為主。(免費試讀專線電話:0800-885-278)

           創造補習班新世代的經營思維      

 

數位學習新趨勢

少子化的精緻教育,翻轉狂潮的最佳教材
幫您省錢省時又省力
衝破招生門檻最有效率的解決方法

© 2020高徠數碼科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2020 CoreLight Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.