承擔的初衷

 

         高徠數碼科技公司成立於 2002 年整合 Ostars 歐試達教育學習,一直是服務於各級學校的數位學習整合廠商,主要代理國外優秀的高科技數位學習產品,輔導各級學校導入數位學習科技,在數位內容產業扎根甚深。
 

         近幾年「翻轉式學習」風潮正席捲全球,傳統死板板的照本宣科,逐漸被這種「先虛擬,後實體」、「先預習,後討論」的趨勢取代。「翻轉式學習」特別強調師生之間的互動討論,但是如果沒有優質的數位課程做後盾,互動討論的效果必定大打折扣,無異是緣木求魚。
 

         革命性的翻轉學習,正改變著傳統讀書生態!步驟要循序漸進,才能有效幫助學生吸收新知。系統性的知識傳遞,必須先由預習虛擬數位課程擔綱,有了充足的養分後,接著實體的師生互動討論才有意義,才能真正達到翻轉學習的成果,如此深化學習的強強聯手,成效鐵定不同凡響。
 

         有鑑於此,高徠積極投入數位內容的製作,以業界最大屏幕,搭配高解析度的專利影像去背合成技術,製作業界最高品質數位內容,為數位學習產業拋出風向球,期待能帶給學生們更優質的數位學習課程,讓學生在翻轉學習浪潮中奠定好基礎,選擇高徠,讓你戰勝未來!

 

總監 吳豐嘉

© 2020高徠數碼科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2020 CoreLight Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.