願景 - 教育"星"未來

 

  2002年高徠數碼科技成立於台北整合 Ostars 歐試達 教育學習,因著教育資源區域落差以及資源整合不足,矢志成為華人地區網際網路學習整合的先鋒。鑑於網際網路蓬勃發展及知識經濟時代的來臨,主力放在發展 e-Learning 學習管理平台、內容製作工具及數位內容之製作 ,並透過台灣、中國大陸、香港、新加坡、韓國、泰國、馬來西亞等全球行銷伙伴推廣數位學習產業。
 

  經過三年的研發,高徠第一代數位學習產品於2005年投入市場,立即接收到客戶的使用讚賞與討論,將使用者回饋的寶貴建議匯集整理,立即投入第二代產品的研發,經過多方面的檢討與改善,於2011年成功研發成本低畫質最佳(2K)互動最佳的錄像剪輯技術。讓使用過的王牌名師讚賞不已,靈活展現教學而不受限制,盡情發揮,並申請世界主要國家專利中。
 

  「群星學堂」國高中教學產品,集合了國內補教界、學界名師,結合最新影像技術功能管理平台,打造目前業界首屈一指的教育產品。為了改善教育資源不均的問題及照顧偏鄉地區的孩子,都能享用到王牌名師醍醐灌頂、過目不忘的學習秘笈。遠距教育的普及、網路資訊快速傳輸的世代,孩子有權力選擇最好的明星師資,提升自我的競爭力,成為明日最閃耀的巨星!

© 2020高徠數碼科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2020 CoreLight Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.