群星學堂聘請多年補教教學經驗老師,將大考趨勢及搶分重點,歸納整理成為有效又能快速學習的方法,有系統、有條理的搞定最難懂的觀念,充分的複習、總結及歸納,將學習變得不再是一件困難的事情。

競爭力提升最佳方案!

  ◎  補教名師教學秘笈大公開                 

最新影像合成專利技術,讓老師的教學能夠充分的發揮,以情境式動畫活化教學品質,讓學生能在短時間內,就充分的吸收老師所傳達的概念,在考試測驗時,就能立即調閱圖像資訊,輕鬆達到成績高分目標。影音結合圖像記憶,是最符合腦記憶機制。

 

  ◎  最新影音合成技術結合圖像動畫      
  ◎  省時省力最有效率的學習方式          

科技輔助數位教學,學生使用後立即接受測驗,就可以得到立竿見影的效果,觀念融會貫通8-9成,稍微無法跟上進度的學生,還可以反覆的觀看學習,減少老師輔導的時間,節省師資開銷。

 

小型區域型補習班主攻英數理三學科,在偏鄉的學區較難以聘請名師,學生通車往返市區補習,往往耗時效果不佳,群星學堂不漏接任何一科,為你的需要打造全科教學,將學生留在班內,家長接送輕鬆,學習更是無壓力,反覆的複習測驗,成績必定突飛猛進。

  ◎  全科教學,進步成績最亮眼               

© 2020高徠數碼科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2020 CoreLight Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.